Ciambella romagnola con lo strutto

Ciambella Romagnola con lo struttoRicetta Ciambella romagnola con lo strutto
Numero Persone: 4
Tempo di Cottura: 40 min
Realizzazione: 30 min
Difficoltà: facile
Ingredienti:
  • 500 grammi di farina
  • 250 grammi di zucchero
  • 3 uova
  • 1 busta di lievito (16 grammi)
  • 1 etto di strutto( o burro o margarina)
Valori Nutrizionali: 300 kcal
662Impastare a mano, deve rimanere impasto duro. Dare la forma di ciambella su carta da forno, cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti. Prima della cottura si possono mettere sopra gli zuccherini. Questa per me è la classica ricetta di ciambella romagnola:  così la faccio io la fa mia mamma e la faceva mia […]
Ciambella Romagnola con lo strutto

Ciambella romagnola con lo strutto

  • 66
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  

Impastare a mano, deve rimanere impasto duro. Dare la forma di ciambella su carta da forno, cuocere a 180 gradi per circa 40 minuti. Prima della cottura si possono mettere sopra gli zuccherini. Questa per me è la classica ricetta di ciambella romagnola:  così la faccio io la fa mia mamma e la faceva mia nonna!

Chiara Sirri


  • 66
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  

Continuate a mandarci i vostri suggerimenti nella sezione commenti di seguito

0 visualizzazioni giornaliere | 53 visualizzazioni mensili | 13.611 visualizzazioni totali

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

3 Commenti

Translate »