Fagottini di pesce con il sugo di vongole

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con la farina e uova fai 4 impasti. 1 con la rapa rossa + uovo e farina q.b. 1 con gli spinaci + uovo e farina q.b. 1 con la carota + uovo e farina q.b. 1 albume d’uovo + acqua e farina q.b. Fai riposare.

Prepara il ripieno con i filetti di merluzzo e i gamberetti cotti in padella. Fai aprire 1/2 kg. di vongole e sgusciale. Trita tutto il pesce con un frullatore. Fai aprire le restanti vongole. Prepara il sugo con l’aglio tritato nell’olio, aggiungi i pomodorini, le vongole sgusciate (con la loro acqua) regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura. Tira le 4 sfoglie e con un coppapasta di circa 8 cm. fai dei cerchi.

Metti al centro un po’ di ripieno e forma i fagottini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Notizie ed Eventi in Romagna

Riccione Oh, Nice!

Come ogni anno per le feste natalizie la perla verde dell’Adriatico si trasforma in un vivace villaggio ricco di attrazioni sempre al passo con i

LEGGI TUTTO »
Torna su
Contachilometro rimini