Gnocchi arcobaleno con sugo di vongole e piselli

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai l’impasto per gli gnocchi con farina, patate, uova e dividilo in tre parti uguali. Aggiungi in un panetto gli spinaci, nell’altro la rapa rossa e nell’ultimo le 2 bustine di zafferano. Impasta bene e fai riposare.

Fai aprire le vongole e sgusciane poco più della metà. Taglia a tocchetti la cipolla, falla soffriggere nell’olio, aggiungi i piselli e fai cuocere per circa 15 minuti, poi aggiungi le vongole (con la loro acqua) e porta a cottura.

Da ogni impasto ricava dei cilindri di circa 1 cm. e tagliali a tocchetti di 2 cm. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa gli gnocchi, cuoci 10 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Capodanno a Rimini
Notizie ed Eventi in Romagna

Capodanno

L’incertezza su cosa fare e come trascorrere il Capodanno inizia ad attanagliare la nostra mente, mesi e mesi prima dell’atteso evento. La paura di rimanere oppressi in

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Lunêri di Smembar

Il Lunêri di Smembar è un lunario-calendario famoso nel territorio Romagnolo. Viene pubblicato ininterrottamente dal 1845, esce tradizionalmente l’11 novembre, giorno di San Martino Il calendario è

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Nidi di Rondine

Preparare una sfoglia sottile con le uova e la farina.Mettere la sfoglia in acqua bollente leggermente salata e cuocerla per qualche minuto.Scolarla e distenderla su

LEGGI TUTTO »
Torna su
Trattoria L\'Artrov Rimini