Gnocchi di patate colorati con la salsiccia

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai lessare le verdure per gli gnocchi (separatamente) e poi tritale con un frullatore ad immersione. Prepara l’impasto con la farina, le patate, precedentemente lessate e schiacciate con il suo apposito attrezzo, e 1 uovo.

Dividi questo impasto in 4 parti, aggiungi ad ogni panetto la sua verdura lessata e tritata. Amalgama bene (devi ottenere 4 impasti colorati). Fai riposare. Nel frattempo trita lo scalogno e fallo rosolare nell’olio in una capace padella, aggiungi la salsiccia spellata e sbriciolata, regola di sale, pepe, prezzemolo tritato, una “spruzzata” di panna liquida e porta a cottura. Dai 4 panetti ottieni gli gnocchi.

Forma dei cilindri di circa 1 cm. poi taglia a tocchetti di 2 cm. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Torna su
Balubino