Descrizione

L'Angolo Divino: le origini

L'Angolo Divino nasce a Rimini grazie ad Arturo, friulano d'origine e sommelier appassionato il quale, anni e anni fa, ha ricavato la prima osteria a Rimini da due botteghe artigiane (una falegnameria ed una carbonaia), gestendola ora insieme con i suoi figli Giacomo e Francesca.

Da trent’anni qui si preparano, nella cucina a vista solo piatti espressi nati dal gusto e dalla ricerca dell’equilibrio tra la tradizione gastronomica romagnola e quella friulana, senza trascurare le tendenze nuove e innovative che fanno capilino nel mondo della ristorazione.

Omen Nomen

La famiglia Pane porta in tavola sapori tipici e reinventati, per i palati più esigenti o più curiosi, affidandosi solamente a produttori di eccellenze. Per esempio salumi di Mora romagnola e burger di Chianina accompagnati dalle nostre piade integrali, le verdure e la selezione di formaggi.

In questo modo i gestori hanno saputo fidelizzare la propria clientela, affascinando anche gli avventori occasionali.

In un'osteria non può mancare il vino che, un bravo oste, sa scegliere andando alla ricerca delle aziende vinicole delle sue zone: quella natia e quella adottiva.

La cucina

Buono, fresco e sano

Come accennato, i prodotti scelti sono di prima qualità il che dà alle nostre pietanze quel plus che le rende leggere ma saporite. Il nostro menù, semplice ma ricco di proposte appetitose, vi delizierà con i suoi sapori decisi, i piatti tipici della cucina nostrana e i dolci rigorosamente fatti in casa.

Inoltre, la nostra cucina è sempre attenta alle necessità dei clienti, denotando apertura e cercando di accontentare anche chi avesse esigenze particolari.

I servizi

Catering

L'ospitalità, l'accoglienza sono altre due caratteristiche fondamentali di questo locale, accompagnati da una splendida cornice. Ma se voleste usufruire del nostro servizio in un altro luogo, per un aperitivo all’aperto o una cena dai sapori semplici e genuini, L'Angolo Divino offre anche un organizzatissimo servizio catering!

Anche in questo caso, è possibile concordare il menù in base a gusti o esigenze.

La cantina

L’oste, Arturo, sceglie personalmente le aziende vinicole fornitrici, facendo ricorso alla sua esperienza di sommelier prediligendo piccole cantine a gestione familiare, per preservare ed esaltare il gusto del buon vino come la cultura della sua preparazione.

Oltre alle regioni friulana e romagnola, non disdegna le proposte delle altre zone del Belpaese!
Ultimi arrivati nella cantina dell’oste sono i vini biologici Col D’Orcia, Dei Principi di Spadafora e vegani della tenuta Ca’ Sciampagne. Delizie d’uve bianche e rosse che solleticano il palato e l’olfatto nel rispetto della natura.

Cerimonie ed eventi

La nostra Osteria ben si presta a eventi di ogni genere. Cerimonie le più diverse, come battesimi, matrimonia, lauree, compleanni... Durante la bella stagione anche un giardino interno ad accogliervi nella massima privacy.

Il menù è concordabile a piacere, sia di carne che vegetariano dall'antipasto al dolce. L'attenzione all'ospite è sempre la nostra priorità! E per quanto riguarda le bevande, potremo sceglierle insieme in anticipo o lasciare margine ai vostri invitati.

La scommessa veg!

Nel 2012 due amici hanno fatto una scommessa. Portare avanti la passione per la ristorazione e l’amore per il cibo nella cornice dell’osteria della famiglia Pane con un sapore nuovo, quello della cucina vegana e vegetariana.

Nasce così il Pranzo vegetariano, un’avventura che ha come obiettivo quello di creare una maggiore consapevolezza verso ciò che mangiamo, dando anche a chi lavora, la possibilità di una pausa pranzo leggera, sfiziosa e salutare.

La ricerca continua, unita all'origine romagnola DOC di Giacomo e Cristian, porta a sperimentazioni, quali le cene etniche vegane o i pranzi legati alla cromoterapia.

Per questo ci affidiamo alla collaborazione con naturopati ed esperti in discipline olistiche, per garantire professionalità ed esperienza.

La nostra cucina

Prepariamo con dedizione ogni giorno un buffet ricco di ricette vegetariane e vegane (senza l’impiego di derivati animali quali latte, uova o miele) sane ma sfiziose, per un pasto completo e bilanciato. Per questo seguiamo la stagionalità dei prodotti, scegliendo le aziende locali e ponendo un grande accento sulla qualità degli ingredienti.

Crediamo nella cucina naturale che rispetta la natura degli alimenti e quella di chi li deve mangiare.

I servizi

Stare con le mani in mano non è nel nostro carattere, quindi abbiamo cercato diversi modi per diffondere la cultura veg, in un clima disteso di condivisione.

A tal pro, abbiamo ideato diversi servizi:

  • chef a domicilio
  • delivery
  • catering
  • corsi di cucina

Chef a domicilio: pranzo vegetariano

Vuoi organizzare una cena o un pranzo a casa tua ma non sei il massimo in cucina? Vuoi stupire i tuoi ospiti con un menù originale e sfizioso?

Pensiamo a tutto noi! Concorderemo un menù ad hoc sulla base delle tue preferenze. Antipasti, dolci, centrifugati... non solo.

Il tuo evento sarà memorabile e noi baderemo a tutto: servizio, stoviglie, allestimento della tavola, lasciandoti solo il compito di mangiare e rilassarti!

Delivery & take away

Sei tutti i giorni in ufficio, la pausa pranzo non basta per allontanarti dalla scrivania? Hai improvvisi ospiti a casa e nulla nel frigo? Il pranzo vegetariano risolve la situazione.

Ogni giorno nel nostro contenitore troverai un mix delle specialità proposte nel buffet. Come al solito: voi comunicateci eventuali allergie, intolleranze... e noi personalizzeremo il pranzo in base alle esigenze.

E se preferite l'asporto, il piatto lo potrete preparare in autonomia, sempre dal buffet.

Catering

Il nostro servizio di punta è il catering.

Siamo il partner ideale per ogni tipo di evento vogliate organizzare, con proposte vegane e vegetariane pensate su misura per le vostre necessità.

Hai deciso di organizzare una festa a tema che richiami i sapori d’oriente o ispirata ai colori della natura?

Saremo ben lieti di sperimentare con te e di accontentarti!

L’attenzione al dettaglio e la cura nella presentazione delle nostre portate renderanno il vostro evento memorabile senza lasciare indifferenti nemmeno i palati più diffidenti.

Corsi di cucina

Impara a cucinare sano, divertendoti

Un corso innovativo che combina pratica e teoria in un percorso multi-sensoriale, interattivo e coinvolgente per imparare a cucinare piatti gustosi per ogni occasione.

Vi insegneremo l’ABC della cucina vegetariana, facendola insieme:ognuno è parte attiva nella preparazione delle nostre migliori ricette, per poi terminare ogni incontro attorno al tavolo da pranzo per assaporare quel che tutti abbiamo cucinato.

Sii curioso, aperto, positivo! Ricordati che l’equilibrio, la varietà, la stagionalità, sono fondamentali per il tuo benessere. La riscoperta delle tradizioni, la scelta di ottime materie prime, l’amore del cucinarle e la gioia del gustarle fanno parte del tuo pacchetto salute. (Stefano Polato)

Aperto
Orari di apertura di oggi: 12:00 - 02:00
  • Lunedì

    Chiuso

  • Martedì

    12:00 - 02:00

  • Mercoledì

    12:00 - 02:00

  • Giovedì

    12:00 - 02:00

  • Venerdì

    12:00 - 02:00

  • Sabato

    12:00 - 02:00

  • Domenica

    12:00 - 02:00

  • 23/01/2021 12:55 ora locale

Posizione

Via San Giuliano, 43, 47921 Rimini, RN, Italia

Info Struttura
  • Tipo di Vacanza
    Mare, Borghi, Città d'arte
  • Indirizzo
    Via San Giuliano
  • Telefono
    335 143 1980
Contattaci

    *Campi Obbligatori

     

    Accetto le condizioni e termini sul trattamento dei dati personali

     

    Condividi
    mood_bad
  • Ancora nessun commento.
  • Lascia una recensione
    Aggiungi Attività