Categoria: Antipasti

Ricette di antipasti, aperitivi e stuzzichini che precedono il pasto vero e proprio

Scopri di più
Giu 13
Alici ripiene

  Stampa ricetta Ricetta Alici ripiene Secondo di pesce Preparazione30…

Gen 26
Piada sfogliata

Stampa ricetta 1 da 1 voto Ricetta Piada sfogliata Piadina romagnola Preparazione40…

Dic 12
Biscotti salati

  Stampa ricetta Ricetta Biscotti salati Salatini da aperitivo Preparazione15…

Ott 13
Olive in salamoia

Le olive fatte in casa richiedono molti giorni di riposo, ma per il loro sapore ne…

Set 06
Pizzette

  Stampa ricetta Ricetta Pizzette Perfette per l'aperitivo Preparazione10…

Lug 21
Bocconcini di pollo in marinatura

  Stampa ricetta Ricetta Bocconcini di pollo in marinatura Ricetta di carne…

Dic 16
Piada Romagnola

La piada romagnola è sicuramente la regina gastronomica del nostro territorio, un cibo…

Dic 09
Capesante alla Mornay per cenone di Capodanno

Anzitutto occorre pulire il mollusco. Prendine un in mano con un canovaccio,…

Nov 06
Cipolline in agrodolce (antipasto)

In una padella adeguata versa il miele, le cipolline spellate e fai caramellare per…

Lug 23
Cestini di Parmigiano (ANTIPASTO)

Taglia 4 quadrati di carta forno di 25×25 cm. circa, posiziona al centro di ognuno un…

Giu 21
Rotolini di Bresaola

Trita grossolanamente la rucola e mischiala allo stracchino. Taglia a fette sottili la…

Giu 08
Involtini di zucchine

Con una “mandolina” taglia per il lungo le zucchine e falle scottare su…

Feb 29
Spianata

Impastare bene farina, acqua, un pizzico di sale, lievito e olio e lasciare lievitare…

Dic 08
Alici marinate

Pulire, eviscerare e deliscare le alici, aprirle a libro e lasciare marinare coperte…

Lug 01
Polpo come antipasto freddo

La ricetta del Polpo come antipasto freddo suggerita da alcuni gentilissimi membri del…