Alici marinate

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Pulire, eviscerare e deliscare le alici, aprirle a libro e lasciare marinare coperte da aceto bianco per 5-6 ore.

Nel frattempo preparare un condimento con olio, aglio e prezzemolo tritato, e un po’ di peperoncino.

Scolare bene le alici, adagiarle in un contenitore capiente e condire con l’olio preparato.

Buon appetito…

Patrizia Ugolini

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Grand Hotel Rimini

Per far fronte alle esigenze del turista medio nascono inoltre centinaia di alberghi, hotel di Lusso a Rimini e  b&b a Rimini e in tutta

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Cosa amo di te

Amo di Rimini le cene in spiaggia d’estate Le passeggiate al mare d’inverno Il momento dei girasoli Il momento dei papaveri Amo le galline al

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ghinelli tende