Biscotti salati

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Ricetta Biscotti salati

Salatini da aperitivo
Stampa Ricetta
PortataAntipasti
CucinaRomagnola
Tagaperitivo, finger food
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni6 persone
Calorie470kcal

Ingredienti

  • 100 g farina 00
  • 80 g parmigiano grattugiato
  • 60 g burro
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. acqua fredda
  • 1 albume da spennellare

Istruzioni

  • Impasta tutti gli ingredienti (tranne l’acqua) e forma delle piccole briciole. Poi, un po’ alla volta, aggiungi l’acqua fredda fino a formare un composto liscio ed omogeneo.
  • Con il mattarello stendi l’impasto di circa 3 mm. di spessore e, con uno stampo, ritaglia i biscotti della forma che desideri. Posizionali in una teglia ricoperta con carta forno e spennellali con l’albume d’uovo.
  • Cuoci in forno caldo 180 gr. per circa 15-20 minuti, fino a ché cominciano a prendere colore.
    Fai raffreddare e servi come antipasto.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 470kcal (24%)

Puoi guarnire questi biscotti salati con salsa tonnata, formaggio spalmabile e salumi vari

Buon appetito…

Ugo Picia


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