Biscotti rose del deserto

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Ricetta Biscotti rose del deserto

Biscotti da tè
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaItaliana
Tagbiscotti
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 100 g burro fuso
  • 70 g zucchero
  • 100 g farina 00
  • 50 g mandorle tritate finemente
  • 50 g fecola di patate
  • 1 uovo
  • 8 g lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. corn flakes
  • q.b. zucchero a velo

Istruzioni

  • In una terrina amalgama bene tutti gli ingredienti. Dall’impasto ottenuto forma delle piccole palline e passale nei Corn Flakes. Disponi i biscotti, distanziati tra loro, su una teglia ricoperta con carta forno e cuoci in forno caldo 180 gr. per circa 15-20 minuti.
  • Spolvera con zucchero a velo.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

 

Perfetti serviti per colazione o merenda.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Santarcangelo

Santarcangelo

È un borgo che ha a disposizione un notevole repertorio di opere, ne sono un esempio le Porte, ovvero gli antichi accessi, come la Porta

LEGGI TUTTO »
Food and Wine

Albana di Romagna Passito

L’Emilia-Romagna è una regione che ha alle spalle una lunga tradizione enologica, si tratta, infatti, di una delle regioni italiane che produce più vino, proveniente

LEGGI TUTTO »
Torna su
B&B Gioiella