Castagnole alla crema

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Ricetta Castagnole alla crema

Dolce ripieno di crema
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaRomagnola
Tagbignè, dessert
Difficoltàdifficile
Costobasso
Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni10 persone
Calorie502kcal

Ingredienti

  • 250 ml acqua
  • 150 g farina
  • 100 g burro
  • 4 uova
  • 30 g zucchero
  • 1 pizzico sale

Istruzioni

  • Mettere in un pentolino dal bordo alto l’acqua con lo zucchero, il sale e il burro a pezzetti, portare a ebollizione, togliere dal fuoco e versare la farina, rimettere sul fuoco e mescolare bene fino a quando non si sarà formata una palla.
  • Versare l’impasto nella ciotola della planetaria (frusta k) lasciare intiepidire e unire il primo uovo amalgamare bene e unire il secondo continuare così fino a terminare le uova aggiungendo le seguenti solo quando si saranno amalgamate bene…l’impasto deve avere la consistenza di una crema pasticcera.
  • Mettere l’impasto ottenuto in una Sac a poche senza beccuccio e con le forbici tagliare i pezzi di impasto direttamente sull’olio caldo ma non bollente altrimenti potrebbero bruciarsi fuori e rimanere poco cotte all’interno vedrete che si gonfie ranno e si gireranno da sole scolarle su carta cucina e farcire subito man mano che le cuocete, infine spolverizzare con lo zucchero.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 502kcal (25%)

 

Paola Paola

 

PH. in evidenza: www.ilclubdellericette.it


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