Categoria: Non solo Romagna

Ago 28
Malloreddus/Gnocchetti Sardi con le melanzane

  Print Recipe Ricetta Malloreddus/Gnocchetti Sardi con le melanzane Primo…

Lug 10
Crème Caramel

  Print Recipe Ricetta Crème Caramel Ottimo budino Preparazione30 minCottura1 h…

Mar 05
Migliaccio

Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione campana e rappresenta il piatto…

Set 07
Torta di pasta frolla ripiena di mele

  Print Recipe Ricetta torta di pasta frolla con ripieno di mele Dolcetto…

Set 05
Bignè con la crema

I bignè sono un dolce che deve i suoi natali alla corte di Firenze, nel Rinascimento,…

Ago 21
Agnolotti con ripieno liquido di parmigiano

Gli agnolotti sono una pasta ripiena  di origine piemontese che si mangia in tutta…

Ago 07
Culurgiones: ravioli sardi ripieni di patate

Ecco un piatto di origine sarda , ormai popolare su tutte le tavole italiane. Print…

Lug 25
Pizza al forno

Ricetta per 2 teglie di pizza. Print Recipe Ricetta Pizza al forno Gustosa pizza…

Lug 05
Torta Angelica salata

  Print Recipe Ricetta Torta Angelica salata Secondo piatto delizioso…

Mag 15
Spianata sfogliata

  Print Recipe Ricetta spianata sfogliata Ottima al posto del pane Preparazione3…

Apr 11
Pane Mantovano

  Print Recipe Ricetta Mantovane di pane Pane tipico alberghiero Preparazione1…

Feb 20
Cantucci

Fare una fontanella con farina e zucchero, nel mezzo sbattere le uova, aggiungere la…

Gen 27
Ricetta Piadina Romagnola

Disporre la farina disposta a fontana (fare un buco con le mani al centro del mucchio…

Gen 26
Bonissima

Disporre la pasta frolla nel frigo; impasta la farina con uova, zucchero, vanillina e…

Gen 25
Gnocco fritto

Piatto appartenente alla gastronomia emiliana. Preparare impasto di farina di frumento…

keyboard_arrow_up