Categoria: Non solo Romagna

Ago 28
Malloreddus/Gnocchetti Sardi con le melanzane

  Primo vegetariano Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… PATRIZIA…

Lug 10
Crème Caramel

  Ottimo budino Paola Paola Ricetta tratta dal libro “il cucchiaio…

Mar 05
Migliaccio

Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione campana e rappresenta il piatto…

Set 07
Torta di pasta frolla ripiena di mele

  Dolcetto sfizioso Buon appetito…   Ugo Picia

Set 05
Bignè con la crema

I bignè sono un dolce che deve i suoi natali alla corte di Firenze, nel Rinascimento,…

Ago 21
Agnolotti con ripieno liquido di parmigiano

Gli agnolotti sono una pasta ripiena  di origine piemontese che si mangia in tutta…

Ago 07
Culurgiones: ravioli sardi ripieni di patate

Ecco un piatto di origine sarda , ormai popolare su tutte le tavole italiane. Ricetta…

Lug 25
Pizza al forno

Ricetta per 2 teglie di pizza. Gustosa pizza   Paola Paola

Lug 05
Torta Angelica salata

  Secondo piatto delizioso Paola Paola

Mag 15
Spianata sfogliata

  Ottima al posto del pane Paola Paola

Apr 11
Pane Mantovano

  Pane tipico alberghiero Paola Paola

Feb 20
Cantucci

Fare una fontanella con farina e zucchero, nel mezzo sbattere le uova, aggiungere la…

Gen 27
Ricetta Piadina Romagnola

Disporre la farina disposta a fontana (fare un buco con le mani al centro del mucchio…

Gen 26
Bonissima

Disporre la pasta frolla nel frigo; impasta la farina con uova, zucchero, vanillina e…

Gen 25
Gnocco fritto

Piatto appartenente alla gastronomia emiliana. Preparare impasto di farina di frumento…