Gnocchi di ricotta con stracchino e mozzarella

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara l’impasto per gli gnocchi amalgamando tutti gli ingredienti, poi fai riposare mezz’ora. In una padella adeguata fai soffriggere in poco olio lo scalogno tritato, aggiungi la salsa di pomodoro, lo stracchino, poca mozzarella tagliata a dadini, regola di sale, pepe, prezzemolo tritato, un po’ di panna liquida e porta a cottura (circa 5-10 minuti).

Dall’impasto ottenuto forma gli gnocchi. Stendi e arrotola la pasta, forma dei cilindri lunghi di circa 1 cm. e poi taglia a tocchetti di 2 cm. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa gli gnocchi, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo, guarnisci ogni piatto con la mozzarella tritata e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Territorio romagnolo

La Città del Sole

La Città del Sole Nel cuore del parco del Sasso Simone e Simoncello si nasconde la Città del Sole, detta Eliopoli edificata da Cosimo I

LEGGI TUTTO »
Torna su
Contachilometro rimini