Paccheri con sugo di cozze

Condividi
  • 35
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta Paccheri con sugo di cozze

Primo di pesce con pasta di grano duro
Stampa Ricetta
PortataPrimi
CucinaItaliana
Tagcarboidrati, pesce
Difficoltàmedia
Costomedio
Preparazione30 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale45 minuti
Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 400 g paccheri
  • 1 kg cozze
  • 1 spicchio aglio
  • 200 g pomodorini ciliegini
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  • n una pentola fai aprire le cozze, sgusciale e falle riposare nella loro acqua. In una padella adeguata fai soffriggere, in poco olio, l’aglio tritato, aggiungi i pomodorini (precedentemente sbollentati e spellati), le cozze sgusciate (con la loro acqua), regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura.
  • Fai bollire una pentola di acqua salata, lessa la pasta, scola e condisci con il sugo preparato. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

 

Ugo Picia


Condividi
  • 35
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Commenti

mood_bad
  • Ancora nessun commento.
  • chat
    Aggiungi un commento