Pappardelle Bicolore con Piselli e Gamberetti

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara 2 sfoglie: 2 etti di farina più 2 uova con spinaci, 2 etti di farina più 2 uova con lo zafferano. Fai riposare mezz’ora. Taglia a tocchetti la cipolla, falla soffriggere nell’olio, aggiungi i piselli, i pomodorini, i gamberetti, regola di sale, pepe e porta a cottura.

Tira le due sfoglie e con una rotella dentata forma le pappardelle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

La Bugheda

“Ogni due mesi diventava un’impresa accendere il fuoco della fornacella di pietra o Fugon, far bollire secchi e secchi d’acqua dal pozzo (o dalla fonte

LEGGI TUTTO »
Viserbella
Scopri Rimini e la Romagna

Viserbella

Viserbella è una località piccola ma attrezzata di tutto punto per la soddisfazione generale del turista, qui si trovano 2 chilometri di spiaggia dotata di

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency