Passatelli al formaggio di fossa con sugo di funghi porcini

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Metti a bagno i funghi in acqua calda per almeno mezz’ora. Prepara l’impasto per i passatelli con tutti gli ingredienti e lascia riposare mezz’ora (coperto con pellicola trasparente). In un ampia padella fai soffriggere, in due cucchiai di olio, lo scalogno tritato, aggiungi i funghi strizzati, regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura (10-15 minuti). Fai bollire una pentola di acqua salata. Inserisci l’impasto nello schiaccia-passatelli e forma quest’ultimi tuffandoli direttamente nell’acqua in ebollizione. Cuoci pochi minuti, scola e condisci con il sugo di funghi preparato. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

 

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Anziani romagnoli
Dialetto e tradizioni

L’ultme curder

Fra i vècc cume me Zartuni s’arcorda Quand Jano d’Gambin E’ fileva la corda. E’ zirev un burdel, da l’elba a la sera, una roba

LEGGI TUTTO »
Discoteche, Parchi e Sport

Stadio nuoto Riccione

Riccione entra a gran merito sulla ribalta mondiale dello sport, nella fattispecie il Nuoto. Il 2009 ha visto la Perla Verde spettatrice di un record

LEGGI TUTTO »
Teatro della Regina a Cattolica
Cattolica

Teatro della Regina Cattolica

Cattolica è mare, arte e spettacolo. I maggiori eventi vengono organizzati all’interno del Teatro della Regina, che fu realizzato all’inizio degli anni ottanta. È strutturata

LEGGI TUTTO »
Torna su
Gambero Pazzo