Categoria: Secondi

Ricette di carne, pesce, formaggio e tutti i secondi piatti della cucina romagnola

Scopri di più
Giu 10
Piadina con alici marinate a caldo

  Un piatto di pesce semplice, accompagnato da una gustosa piadina romagnola Buon…

Gen 07
Piadina Romagnola light dietetica

Variante light della piadina romagnola, a basso contenuto calorico Per il procedimento…

Lug 12
Fiori di zucca ripieni

  Verdure saporite Servi nei piatti e porta in tavola. Buon appetito… PATRIZIA…

Giu 13
Alici ripiene

  Secondo di pesce Buon appetito… UGOLINI PATRIZIA (ugo picia)

Giu 11
Parmigiana di zucchine

  Zucchine saporite Buon appetito… PATRIZIA UGOLINI (ugo picia)

Mag 22
Fusi di pollo alla cacciatora

Secondo di carne Buon appetito… PATRIZIA UGOLINI (ugo picia)

Mar 15
Pizza Margherita

  La vera pizza italiana Buon appetito…

Mar 13
Polpette di Zucchine

  Polpette vegetariane Buon appetito… Ugo Picia

Gen 26
Piada sfogliata

Piadina romagnola Buon Appetito!! Paola Paola

Gen 03
Cappone in galantina

  Carne -Pellegrino Artusi – ” La scienza in cucina e l’arte di…

Ago 25
Uova in umido con piselli

  Ottimo secondo Patrizia Delvecchio

Lug 21
Bocconcini di pollo in marinatura

  Ricetta di carne Ottimi anche per aperitivo però tagliateli solo più piccoli.…

Lug 05
Torta Angelica salata

  Secondo piatto delizioso Paola Paola

Apr 03
Costolette di Agnello per il pranzo di Pasqua

Piatto immancabile durante il pranzo di Pasqua sono le costolette di agnello! Ci sono…

Mar 04
Tafelspitz viennese

  Tagliare a pezzettoni le verdure indicate e metterle a cuocere in 3 litri di…