Categoria: Secondi

Ricette di carne, pesce, formaggio e tutti i secondi piatti della cucina romagnola

Scopri di più
Gen 07
Piadina Romagnola light dietetica

Variante light della piadina romagnola, a basso contenuto calorico Per il procedimento…

Lug 12
Fiori di zucca ripieni

  Stampa ricetta Ricetta Fiori di Zucca Ripieni Verdure saporite Preparazione20…

Giu 13
Alici ripiene

  Stampa ricetta Ricetta Alici ripiene Secondo di pesce Preparazione30…

Giu 11
Parmigiana di zucchine

  Stampa ricetta Ricetta Parmigiana di zucchine Zucchine saporite Preparazione15…

Mag 22
Fusi di pollo alla cacciatora

Stampa ricetta Ricetta Fusi di pollo alla cacciatora Secondo di carne Preparazione10…

Mar 15
Pizza Margherita

  Stampa ricetta Ricetta Pizza Margherita La vera pizza italiana Preparazione10…

Mar 13
Polpette di Zucchine

  Stampa ricetta Ricetta Polpette di Zucchine Polpette vegetariane Preparazione30…

Gen 26
Piada sfogliata

Stampa ricetta Ricetta Piada sfogliata Piadina romagnola Preparazione40 minCottura5…

Gen 03
Cappone in galantina

  Stampa ricetta Ricetta Cappone in galantina Carne Preparazione1 h 30…

Ago 25
Uova in umido con piselli

  Stampa ricetta Ricetta Uova in umido con piselli Ottimo secondo Preparazione10…

Lug 21
Bocconcini di pollo in marinatura

  Stampa ricetta Ricetta Bocconcini di pollo in marinatura Ricetta di carne…

Lug 05
Torta Angelica salata

  Stampa ricetta Ricetta Torta Angelica salata Secondo piatto delizioso…

Apr 03
Costolette di Agnello per il pranzo di Pasqua

Piatto immancabile durante il pranzo di Pasqua sono le costolette di agnello! Ci sono…

Mar 04
Tafelspitz viennese

  Tagliare a pezzettoni le verdure indicate e metterle a cuocere in 3 litri di…

Feb 27
Stinchi di maiale con cipolla fritta e spatzle

Procedimento: Per gli stinchi: farli rosolare infarinati con olio, burro e pancetta…

keyboard_arrow_up