Categoria: Secondi

Ricette di carne, pesce, formaggio e tutti i secondi piatti della cucina romagnola

Scopri di più
Gen 07
Piadina Romagnola light dietetica

Variante light della piadina romagnola, a basso contenuto calorico Per il procedimento…

Lug 12
Fiori di zucca ripieni

  Print Recipe Ricetta Fiori di Zucca Ripieni Verdure saporite Preparazione20…

Giu 13
Alici ripiene

  Print Recipe Ricetta Alici ripiene Secondo di pesce Preparazione30 minCottura5…

Giu 11
Parmigiana di zucchine

  Print Recipe Ricetta Parmigiana di zucchine Zucchine saporite Preparazione15…

Mag 22
Fusi di pollo alla cacciatora

Print Recipe Ricetta Fusi di pollo alla cacciatora Secondo di carne Preparazione10…

Mar 15
Pizza Margherita

  Print Recipe Ricetta Pizza Margherita La vera pizza italiana Preparazione10…

Mar 13
Polpette di Zucchine

  Print Recipe Ricetta Polpette di Zucchine Polpette vegetariane Preparazione30…

Gen 26
Piada sfogliata

Print Recipe Ricetta Piada sfogliata Piadina romagnola Preparazione40 minCottura5…

Gen 03
Cappone in galantina

  Print Recipe Ricetta Cappone in galantina Carne Preparazione1 h 30 minCottura2…

Ago 25
Uova in umido con piselli

  Print Recipe Ricetta Uova in umido con piselli Ottimo secondo Preparazione10…

Lug 21
Bocconcini di pollo in marinatura

  Print Recipe Ricetta Bocconcini di pollo in marinatura Ricetta di carne…

Lug 05
Torta Angelica salata

  Print Recipe Ricetta Torta Angelica salata Secondo piatto delizioso…

Apr 03
Costolette di Agnello per il pranzo di Pasqua

Piatto immancabile durante il pranzo di Pasqua sono le costolette di agnello! Ci sono…

Mar 04
Tafelspitz viennese

  Tagliare a pezzettoni le verdure indicate e metterle a cuocere in 3 litri di…

Feb 27
Stinchi di maiale con cipolla fritta e spatzle

Procedimento: Per gli stinchi: farli rosolare infarinati con olio, burro e pancetta…

keyboard_arrow_up