Faraona con olive, pinoli e contorno di patate arrosto

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia a pezzi la faraona. In una padella fai soffriggere l’aglio e lo scalogno tritati, aggiungi la faraona, fai rosolare, sfuma con il vino bianco, regola di sale, pepe e rosmarino. Metti un dito di acqua con un pizzico di brodo granulare e fai cuocere coperto per circa un’ora (rigirando ogni tanto i pezzi di carne e aggiungi acqua se occorre).

Togli il coperchio, metti i pinoli e le olive e porta a cottura. Taglia a tocchetti le patate, insaporisci con sale, pepe, rosmarino e falle cuocere in forno caldo 200 gr. per circa 45 minuti (rigirandole ogni tanto). Porta tutto in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Парки развлечений - Parchi Divertimento

Скайпарк (Skypark)

Этот парк, где можно сразиться с высотой деревьев и препятствиями, имея соответствующее снаряжение. Находится он довольно далеко от Римини и туда нельзя добраться на общественном

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency