Fiori di zucca ripieni

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Ricetta Fiori di Zucca Ripieni

Verdure saporite
Stampa Ricetta
PortataSecondi
CucinaRomagnola
Tagfritto
Difficoltàfacile
Costomedio
Preparazione20 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 12 fiori di zucca
  • 150 g mozzarella
  • 100 g filetti di acciughe sott'olio
  • 200 g farina 00
  • 250 ml birra
  • 1 albume di uovo
  • q.b. sale
  • q.b. olio di semi

Istruzioni

  • Pulisci bene i fiori di zucca, elimina il pistillo e mantieni intero il fiore.
  • Taglia a cubetti la mozzarella e trita i filetti di acciughe.
  • In una ciotola prepara la pastella con la farina setacciata, la birra freddissima, un pizzico di sale e mescola bene.
  • Monta a neve ferma l’albume d’uovo e aggiungilo al composto.
  • Riempi ogni fiore di zucca con il trito di mozzarella e acciughe.
  • Passali nella pastella, chiudi bene le estremità e friggi in abbondante olio di semi finché non saranno dorati.
    Scola su carta da cucina e regola di sale.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal

Servi nei piatti e porta in tavola.
Buon appetito…
PATRIZIA UGOLINI (ugo picia)


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Commenti

mood_bad
  • Ancora nessun commento.
  • chat
    Aggiungi un commento