Categoria: Secondi

Ricette di carne, pesce, formaggio e tutti i secondi piatti della cucina romagnola

Scopri di più
Lug 19
Sugo di Pesce

In due ampie padelle fai aprire le cozze, le vongole e poi sgusciale. Soffriggi…

Lug 17
Cozze gratinate

In un ampia padella fai aprire le cozze (precedentemente lavate e pulite). Nel…

Giu 17
Seppie in umido

Pulisci le seppie e affetta le cipolle. In una padella fai rosolare nell’olio la…

Mag 22
Crespelle ricotta e spinaci

Preparazione crespelle: in un recipiente rompete le uova, aggiungete il latte, la…

Mag 18
Melanzane in umido con la salsiccia

Taglia a tocchetti le melanzane, mettile in un colapasta, cospargile con il sale…

Apr 28
Zucchine Tonde Ripiene

Taglia la calotta alle zucchine, poi, aiutandoti con un cucchiaino, scava…

Apr 20
Polpette con patate in umido

Prepara le polpette con il macinato, la ricotta, la forma grattugiata, 1 uovo, sale,…

Apr 01
Cestino porta pane

Fai l’impasto con la farina, il cubetto di lievito sciolto nel bicchiere di…

Mar 31
Melanzane alla Parmigiana

Con una mandolina taglia le melanzane a fette sottili (per il verso della lunghezza)…

Mar 03
Peperonata mista

Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere…

Mar 02
Polpette di melanzane

Metti in una teglia, ricoperta con carta forno, le melanzane e falle…

Feb 27
Frittelle di Zucchine

Con una grattugia a fori larghi trita le zucchine. Prepara la pastella con le uova, la…

Feb 26
Vitello Tonnato

Mettere la carne in una pentola con la carota, sedano, cipolla, l’aglio,…

Feb 26
Insalata di Mare

Taglia le seppie a listarelle, pulisci e sguscia i gamberetti. Pela le patate e le…

Feb 19
Tanti modi per fare baccalà in umido con le patate e le cipolline

Sonia Nisi soffritto di cipolla sedano e carote tagliate a dadini fini, poi adagiare…