Verdure varie fritte in pastella

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Verdure varie fritte in pastella

Ricetta facile e veloce di mix di verdure fritte in pastella
Stampa Ricetta
PortataAntipasti
CucinaItaliana
Tagfritto
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione20 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni2 persone

Ingredienti

  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 2 cipolle
  • 2 melanzane
  • 4 fiori di zucca
  • 10 foglie salvia
  • 200 g farina 00
  • 2 uova
  • 33 cl birra fresca
  • 1 lt olio di arachidi

Istruzioni

  • Inizia a pulire tutte le verdure.
    Pela e taglia a bastoncini le carote, spunta e taglia a julienne le zucchine, pela e taglia ad anelli le cipolle, spunta e taglia a fette sottili le melanzane, taglia i gambi ed elimina il pistillo ai fiori di zucca, lava le foglie di salvia poi asciugale con carta da cucina.
  • Metti in una terrina i tuorli (tieni gli albumi a parte), aggiungi la farina setacciata, la birra freddissima e mescola bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Monta a neve ferma gli albumi d'uovo e aggiungilo al composto.
  • Friggi tutte le verdure in olio bollente passandole prima nella pastella.
  • Scola su carta assorbente da cucina, regola di sale e servi in tavola.

Buona appetito…

 

Patrizia Ugolini (Ugo Picia)

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
San Marino

Congresso dello stato

Quando parliamo di congresso di Stato della Repubblica di San Marino ci riferiamo all’organo esecutivo della Repubblica di San Marino, sorto nei primi decenni del secolo XVIII dapprima

LEGGI TUTTO »
Torna su
arabel