Dopo aver lavato le zuchine, tagliarle per il verso della lunghezza in fettine sottili (può andar bene ancheil pelapatate)
Scottarle in una padella antiaderente o grigliarle velocemente
Scaldare la passata di pomodoro in padella, con un filo di olio. Aggiungere sale e pepe a piacimento
Sporcare il fondo di una padella o teglia inalluminio antiaderente con un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Afagiate una fetta di Carasau sul fondo e lasciate che si ammorbidisca. Se serve, usate ancora della salsa senza esagerare
Iniziare a comporre gli strati: uno di zucchine, alcune fettine di formaggio, una bella spolverata di parmigiano e qualche fogliolina di basilico.Ripetere tre volte e ricoprire con abbondante parmigiano grattugiato ed un filo d’olio
Per la cottura accendere il fornello e coprire la padella - o la pirofila -. Lasciare cuocere per circa 5', perché il formaggiosi sciolga
In alternativa, infornare a 180°, sempre per pochi minuti, ottenendo una bella crosticina croccante in superficie