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Ricetta Salame Matto Romagnolo
Un secondo speciale
Preparazione
10
min
Cottura
1
h
Tempo totale
1
h
10
min
Portata:
Secondi
Cucina:
Romagnola
Keyword:
formaggio, proteine
Difficoltà:
facile
Costo:
basso
Porzioni:
2
persone
Calorie:
300
kcal
Ingredienti
100
g
pane
grattugiato
100
g
parmigiano
grattugiato
1
limone
grattugiato (solo scorza)
1
pizzico
noce moscata
1
pizzico
bicarbonato
2
uova
q.b.
brodo
di carne
Istruzioni
Impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e forma un rotolo simile ad un salame.
Cuoci nel brodo bollente di carne per circa un ora. Una volta cotto togli il salame dal brodo, affettalo non troppo sottile e servilo tiepido.
Valori Nutrizionali
Serving:
100
g
|
Calorie:
300
kcal