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Alici marinate a caldo
Un piatto di pesce semplice, accompagnato da una gustosa piadina romagnola
Preparazione
15
min
Cottura
5
min
Portata:
Antipasti, Pesce, Secondi
Cucina:
Italiana
Keyword:
mare
Difficoltà:
facile
Costo:
basso
Porzioni:
2
persone
Ingredienti
500
g
alici
2
bicchieri
aceto
di vino bianco
1,5
l
acqua
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
peperoncino
tritato
q.b.
prezzemolo
tritato
q.b.
olio d'oliva
extravergine
Istruzioni
Fai bollire l'acqua con l'aceto, tuffa le alici (precedentemente pulite e sfilettate) e appena riprende il bollore toglile dall'acqua
Mettile in una pirofila che le contenga a strati con sale, pepe, peperoncino, prezzemolo e olio
Servi su una buona piadina romagnola e porta in tavola