Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Stampa ricetta
Ricetta di torta al cioccolato impastata nel frullatore
Torta al cioccolato con copertura al cioccolato, facile da preparare: basta un frullatore e pochi minuti!
Preparazione
10
min
Cottura
40
min
Tempo totale
50
min
Portata:
Dessert, Dolci
Cucina:
Italiana
Keyword:
base per dolci, ciambella, cioccolata, colazione
Difficoltà:
facile
Costo:
basso
Porzioni:
8
persone
Ingredienti
Per la torta
1
tazza
latte
3
uova
4
cucchiai
margarina
2
tazze
zucchero
1
tazza
cacao
in polvere
2
tazze
farina
1
bustina
lievito per dolci
Per la copertura
1
tazza
zucchero
3
cucchiai
maizena
4
cucchiai
cacao
in polvere
1
tazza
acqua
3
cucchiai
burro
1
bustina
vanillina
oppure una fialetta di aroma alla vaniglia
Istruzioni
Per la torta
Inserire nel frullatore tutti gli ingredienti, escluso il lievito, e frullare per 2-3 minuti
Aggiungere il lievito e frullare per altri 15 secondi
Versare l'impasto in uno stampo rotondo, precedentemente imburrato ed infarinato
Cuocere per 40 minuti a 180°
Per la copertura
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e riscaldare a fuoco lento fino a quando il composto non si sarà addensato
Versare e distribuire sulla torta