1bustavanillina (o 1/2 fialetta di aroma vaniglia)
1/2fialettaaroma di mandorla
2goccearoma di mandorlaamara
2cucchiaidi miele
q.b.zuccheroa velo
Istruzioni
Mettere le mandorle e lo zucchero in un robot da cucina frullare molto bene aggiungere quindi l’albume leggermente sbattuto ,il miele e gli aromi,Versare sulla spianatoia cosparsa di zucchero a velo prendere pezzetti d’impasto e formare dei rotolini dello spessore di circa1,5mm e lunghi 6 o 7cm piegare formando una S come in foto aiutatarsi spolverizzando spesso con lo zucchero.
Mettere i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e mettere in frigo (io tutta la notte ) servirà a mantenerli in forma. Cuocerli a 180° per 12-13 minuti non di più lasciarli raffreddare sono tenerissimi quindi passate la lama di un coltello alla base dei biscotti per staccarli spolverizzare con zucchero velo se li chiuderete con un sacchetto per alimenti (quelli per congelare) si mantengono morbidi per diversi giorni ma sono convinta che li finirete prima…