Mettere in un pentolino dal bordo alto l’acqua con lo zucchero, il sale e il burro a pezzetti, portare a ebollizione, togliere dal fuoco e versare la farina, rimettere sul fuoco e mescolare bene fino a quando non si sarà formata una palla.
Versare l’impasto nella ciotola della planetaria (frusta k) lasciare intiepidire e unire il primo uovo amalgamare bene e unire il secondo continuare così fino a terminare le uova aggiungendo le seguenti solo quando si saranno amalgamate bene…l’impasto deve avere la consistenza di una crema pasticcera.
Mettere l’impasto ottenuto in una Sac a poche senza beccuccio e con le forbici tagliare i pezzi di impasto direttamente sull’olio caldo ma non bollente altrimenti potrebbero bruciarsi fuori e rimanere poco cotte all’interno vedrete che si gonfie ranno e si gireranno da sole scolarle su carta cucina e farcire subito man mano che le cuocete, infine spolverizzare con lo zucchero.