Prepara la frolla lavorando la farina, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale, 2 uova, la scorza di un limone grattugiata, il lievito e impasta tutto rapidamente. Forma una palla con l’impasto e fai riposare in frigo 1 ora coperto con pellicola trasparente.
Fodera una tortiera per crostata con carta forno, stendi 3/4 di composto di pasta frolla, bucherella la base con una forchetta e aggiungi sopra la marmellata.
Con uno stampo a stella realizza, con la metà dell’impasto rimasto, tante stelle da aggiungere sulla crostata. Spennella il tutto con un uovo e spolvera con la granella di zucchero.
Cuoci in forno caldo 180 gr. per circa 20-25 minuti. Nel frattempo stendi l’impasto rimasto di 5 mm. di spessore e con uno stampo ritaglia gli alberelli. Metti in frigo per almeno 30 minuti e quando saranno ben freddi inserisci gli spiedini alla base (il pezzo che fuoriesce non deve superare i 2 cm.).
Cuoci i biscotti in forno caldo 180 gr. per circa 15-20 minuti.Lascia raffreddare la crostata, spolvera con zucchero a velo e posiziona sopra gli alberelli di Natale.