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Coniglio e pollo alla cacciatora
Secondo di carne facile e gustoso
Preparazione
10
min
Cottura
50
min
Tempo totale
1
h
Portata:
Secondi
Cucina:
Italiana
Keyword:
coniglio, pollo, secondi
Difficoltà:
media
Costo:
medio
Porzioni:
4
persone
Ingredienti
4
cucchiai
olio d'oliva
extra vergine
1/2
cipolla
2
spicchi
aglio
1
rosmarino
rametto
1/2
coniglio
a pezzi
1/2
pollo
a pezzi
2
pomodori maturi rossi
a pezzettoni
1
bicchiere
vino bianco
secco
Istruzioni
In un tegame con l'olio fate rosolare la cipolla tritata e l'aglio intero
Toglieteli e mettete nel tegame il pollo e/o il coniglio
Quando la carne è arrostita unite cipolla e aglio di prima assieme ai pomodori ed al rosmarino, salate e pepate q.b.
Fate bollire a fuoco medio aggiungendo infine il mezzo bicchiere di vino bianco e fate assorbire il brodo finché non diventa denso