Saraghina Marinata

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

La saraghina è un tipo di pesce azzurro, molto simile alle alici e alle sarde, ma più dolce.

Si presta particolarmente a essere marinata con olio è aceto.

Di seguito ecco come preparare un secondo di saraghine per 4 persone.

 

Pre-riscaldare il testo (la padella romagnola che di solito si usa per cuocere la piadina) sul fornello. Nel mentre mettere a bollire l’aceto e tritare l’aglio.

Infarinare le saraghine rigirandole nella farina, e poi riporle sul testo caldo.

Una volta cotte, condire le saraghine con l’aceto bollente, l’aglio tritato, l’olio e sale e pepe quanto basta.

 

Lasciare raffreddare e buon appetito!

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Mércul diés Sètèmbre

Mércul diés Sètèmbre. (Mercoledì dieci Settembre.) ———- Da rèta mu me,te l’è mèi che ‘t vaga a scurzè tla zèndra!. (Da retta a me,te è

LEGGI TUTTO »
ponte di Tiberio Rimini monumenti romani
Storia di Rimini

Rimini in epoca Romana

Rimini conobbe il suo splendore con Augusto, ancora oggi opere costruite allora resistono intatte, basti pensare al ponte di Tiberio, detto anche ponte del diavolo (sotto

LEGGI TUTTO »
Torna su
hotel baia marina cattolica