Coniglio e pollo alla cacciatora

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

ricetta pollo alla cacciatora

Coniglio e pollo alla cacciatora

Secondo di carne facile e gustoso
Stampa Ricetta
PortataSecondi
CucinaItaliana
Tagconiglio, pollo, secondi
Difficoltàmedia
Costomedio
Preparazione10 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 4 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • 1/2 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 1 rosmarino rametto
  • 1/2 coniglio a pezzi
  • 1/2 pollo a pezzi
  • 2 pomodori maturi rossi a pezzettoni
  • 1 bicchiere vino bianco secco

Istruzioni

  • In un tegame con l'olio fate rosolare la cipolla tritata e l'aglio intero
  • Toglieteli e mettete nel tegame il pollo e/o il coniglio
  • Quando la carne è arrostita unite cipolla e aglio di prima assieme ai pomodori ed al rosmarino, salate e pepate q.b.
  • Fate bollire a fuoco medio aggiungendo infine il mezzo bicchiere di vino bianco e fate assorbire il brodo finché non diventa denso
Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Cattolica

Storia di Cattolica

La città di Cattolica nasce intorno al 1271, quando gli abitanti delle colline limitrofe decisero di spostarsi in una zona più confortevole, sotto la tutela

LEGGI TUTTO »
Torna su
Trattoria L\'Artrov Rimini