Faraona con olive, pinoli e contorno di patate arrosto

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia a pezzi la faraona. In una padella fai soffriggere l’aglio e lo scalogno tritati, aggiungi la faraona, fai rosolare, sfuma con il vino bianco, regola di sale, pepe e rosmarino. Metti un dito di acqua con un pizzico di brodo granulare e fai cuocere coperto per circa un’ora (rigirando ogni tanto i pezzi di carne e aggiungi acqua se occorre).

Togli il coperchio, metti i pinoli e le olive e porta a cottura. Taglia a tocchetti le patate, insaporisci con sale, pepe, rosmarino e falle cuocere in forno caldo 200 gr. per circa 45 minuti (rigirandole ogni tanto). Porta tutto in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Michele Zambelli

Luca Conti: Sei di Rimini se… ti appassioni alle storie dei tuoi conterranei! Questo è un ragazzo, un romagnolo doc, che tra pochi giorni salperà

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Zuppa di Ceci e Patate

Zuppa ottima per i periodi freddi Calda zuppa soprattutto piacevole in inverno e autunno. Puoi accompagnare la zuppa di ceci e patate con crostini di

LEGGI TUTTO »
cappelletti in brodo
Enogastronomia

Cappelletti in brodo

Un Buon brodo di manzo. Trita insieme tutti gli ingredienti, aggiungi l’uovo, un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale. Con la farina

LEGGI TUTTO »
Torna su
Balubino