Farfalle Colorate con il sugo di Vongole

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Con la farina e uova fai 3 impasti. Uno con la rapa rossa + uovo e farina, uno con gli spinaci + uovo e farina, uno con le carote + uovo e farina. Fai riposare. In un tegame fai aprire le vongole. Soffriggi nell’olio l’aglio tritato, aggiungi i pomodorini, le vongole sgusciate con la loro acqua, regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura.

Tira le 3 sfoglie. Con una rotella dentata fai dei rettangoli di 4×2 cm. circa, e, pizzicandoli nel mezzo, forma le farfalle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Mércul vint Agöst

Mércul vint Agöst. (Mercoledì 20 Agosto.) ————– Per arvé ma l’èlba un gnè che la via dla nòta!. (Per arrivare all’alba non c’è che la

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Mèrz

Ilà sora un grèp, un campanil tramèza e grèn e guardeva d’insò vèrs e cér, e una combricola ad novli spauridi, al curiva sora i

LEGGI TUTTO »
Torna su
Gambero Pazzo