Pappardelle Bicolore con Piselli e Gamberetti

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara 2 sfoglie: 2 etti di farina più 2 uova con spinaci, 2 etti di farina più 2 uova con lo zafferano. Fai riposare mezz’ora. Taglia a tocchetti la cipolla, falla soffriggere nell’olio, aggiungi i piselli, i pomodorini, i gamberetti, regola di sale, pepe e porta a cottura.

Tira le due sfoglie e con una rotella dentata forma le pappardelle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Vènèr dòg Sètèmbre

Vènèr dòg Sètèmbre. (Venerdì 12 Settembre.) ———- La perfèta democrazia la funziòuna quand che a dicid us è in tre;sa un che stà mèl e

LEGGI TUTTO »
Torna su
Contachilometro rimini