Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.
Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Peperonata mista
Taglia a pezzi grossi tutte le verdure, mettile in una padella capiente e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezzo, mescolando spesso.
Verso fine cottura regola di sale e pepe. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data
E’ ufficiale: Vasco Rossi sarà in concerto venerdì 2 giugno allo stadio Romeo Neri di Rimini. Il concerto sarà aperto a tutti (ovviamente a pagamento).
Prepara l’impasto per la sfoglia con tutti gli ingredienti e fai riposare mezz’ora. In un tegame fai cuocere gli spinaci con 1 spicchio d’aglio per
Siamo negli anni ’60, in un casolare di campagna a San Lorenzo a Monte nell’entroterra riminese. L’oste Gino Mangianti, detto “Il Matto”, accoglieva in un
Vènér dó Znèr (Venerdì due Gennaio) ——— Us po’fè al”calèndi”ènca sla zväla. (Si può fare le “calende”anche con la cipolla.… Era un altro modo per
Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova e fai riposare mezz’ora. Nel frattempo taglia le zucchine a julienne e falle saltare in padella con