Sbrisolona alla Nutella

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna
Quantità per 1 teglia da 20 cm
  • 300 gr di farina ’00
  • 1 uovo intero
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 110 gr di burro freddo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • vaniglia (1 bustina oppure 1 cucchiaio di estratto)
  • 1 pizzico di sale
  • 400 gr di nutella o altra crema spalmabile al cioccolato

Amalgama tutti gli ingredienti (tranne la Nutella) e forma delle grosse briciole. Fai sciogliere la Nutella a bagnomaria.

Prendi un contenitore per torte, ungilo con del burro, metti metà delle briciole, poi la Nutella, e poi sopra le restanti briciole.

Cuoci in forno 180 gr. per circa mezz’ora. Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito.

 

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Anziani romagnoli
Dialetto e tradizioni

L’ultme curder

Fra i vècc cume me Zartuni s’arcorda Quand Jano d’Gambin E’ fileva la corda. E’ zirev un burdel, da l’elba a la sera, una roba

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini