Tagliolini prezzemolati con il sugo di canocchie

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova, prezzemolo tritato e amalgama bene. Fai riposare mezz’ora. In un ampia padella fai soffriggere nell’olio l’aglio tritato, aggiungi i pomodorini (precedentemente sbollentati e spellati), le canocchie (tagliate a pezzi), regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura.

Con il mattarello tira la sfoglia e forma i tagliolini. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Mele cotte al forno

Mettete a bagno l’uva sultanina in un po’ di Alchermes. Lavate bene le mele e con un levatorsoli scavatele al centro. Mettete le mele in

LEGGI TUTTO »
cabine viste da una fessura
Dialetto e tradizioni

Noi Riminesi

Noi riminesi siamo così ironici e gioviali e sappiamo ridere anche dei nostri mali Quando dialoghiamo il nostro tono si fa molto più serio se

LEGGI TUTTO »
Notizie ed Eventi in Romagna

Natale Più Fano 2016

Dal 27 novembre 2016 al 06 gennaio 2017 a Fano, città della fortuna, si accende il Natale! Nel centro storico prenderanno vita i mercatini di

LEGGI TUTTO »
Torna su
Gambero Pazzo