Tortellini pasticciati

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Preparazione ragù:

in un tegame mettete a scaldare dell’olio successivamente aggiungete un trito di carote, sedano, cipolla, quando il soffritto sarà ben dorato aggiungete del macinato di vitellone fate cuocere a fiamma alta per 5 minuti, sfumate con del vino rosso.

Quando il vino sarà evaporato aggiungete 1/2 litro di passata di pomodoro abbassate la fiamma e cuocete a fuoco lento per circa 40 minuti. Negli ultimi 5 minuti di cottura aggiungete il sale al sugo.

Aggiungete della panna da cucina.

Marco Giannini

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Romagnolo lingua o dialetto?

L’Unesco ha pubblicato uno studio sulle lingue in via d’estinzione affermando che nel giro di 50 anni molte lingue scompariranno. Purtroppo tra queste risulta esserci

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

E’ LUNERI RUMAGNOL

Rileggendo “E’ LUNERI RUMAGNOL” 1982 di Gianni Quondamatteo – Grafiche Galeati Imola – mi sono soffermato su questo condensato di ricordi in versi di Walter

LEGGI TUTTO »
Territorio romagnolo

Terme di Bertinoro

Il piccolo borgo, sulle colline di Forli, ha conservato quasi intatto il suo centro storico medievale, le strade con i ciottoli, le mura, i palazzetti.

LEGGI TUTTO »
Torna su
Contachilometro rimini