Zuppa di Ceci e Farro

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In una pentola fai soffriggere nell’olio il sedano, la carota e la cipolla tritati, aggiungi metà dei ceci (con la loro acqua) e fai insaporire 10 minuti.

Trita il tutto con un frullatore ad immersione. Rimetti sul fuoco, aggiungi i ceci rimasti, acqua quanto basta il farro, un cucchiaino di brodo granulare, il rametto di rosmarino e la foglia di alloro, regola di sale e pepe e fai cuocere 20 minuti. Togli gli odori e servi nei piatti.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
imbarcazioni a Rimini
Dialetto e tradizioni

Sabèt vintidò Nuvèmbre

Sabèt vintidò Nuvèmbre (Sabato 22 Novembre) ——— E pèr impusèbil,mo’ andè a durmì prèst,us incòuntra zèinta!. (Sembra impossibile,ma andare a dormire presto,si incontra gente!.In campagna,nei

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

PICCOLA EMOZIONE

Lei arriva così in una notte buia e profonda non si sente nulla, l’oscurità tutto circonda è una luce chiara che illumina tutto proprio come

LEGGI TUTTO »
Torna su
hotel baia marina cattolica