Zuppa di Ceci e Farro

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In una pentola fai soffriggere nell’olio il sedano, la carota e la cipolla tritati, aggiungi metà dei ceci (con la loro acqua) e fai insaporire 10 minuti.

Trita il tutto con un frullatore ad immersione. Rimetti sul fuoco, aggiungi i ceci rimasti, acqua quanto basta il farro, un cucchiaino di brodo granulare, il rametto di rosmarino e la foglia di alloro, regola di sale e pepe e fai cuocere 20 minuti. Togli gli odori e servi nei piatti.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Cesare passa il Rubicone

Sembra che la sera dell’11 gennaio del 49 Cesare fosse ancora a Ravenna. Andò come ospite d’onore ad un combattimento di gladiatori (molto spesso questi

LEGGI TUTTO »
Notizie ed Eventi in Romagna

Notte Celeste

11 Giugno 2016 a Rimini: Le Terme saranno aperte in tutta l’Emilia Romagna, per ospitare turisti che potranno partecipare a spettacoli, eventi e benessere. Per maggiori

LEGGI TUTTO »
Torna su
HM Corner Gioielli