Terme di Bertinoro

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Il piccolo borgo, sulle colline di Forli, ha conservato quasi intatto il suo centro storico medievale, le strade con i ciottoli, le mura, i palazzetti.

Immerso nel verde, Bertinoro, offre sicuramente un idea di qualità della vita eccellente: storia, arte, cultura, verde e acqua benefica.

L’acqua è senza dubbio la caratteristica principale della zona, undici sorgenti con acqua magnesica e salsoiodica, ricca di iodio, ferro e zolfo (caratteristiche dell’acqua scoperte dai dottori Fusignani e Rodi di Mendola nel 1812), e su queste sorgenti è sorto il Centro Termale Fratta Terme.

A Fratta Terme si curano disturbi di varia natura: con le acque magnesiache e cloruro sodiche si curano disturbi legati all’apparato gastrico e urinario; con le acqua iodico salso arsenicali si curano disturbi legati alla respirazione.

Fratta Terme è anche attrezzata, grazie a bagni e fanghi, alla cura di malattie dermatologiche e osteoarticolari.

Sede di un Centro Benessere, Fratta terme consente anche cure legate agli inestetismi del corpo: linfodrenaggi, massaggi rilassanti e estetici, massoterapia. Strutture alberghiere adiacenti al centro e con lo stesso convenzionato, offrono la possibilità di soggiorni indimenticabili.

 

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
San Marino

Crossodromo Baldasserona

Quando sentiamo parlare del Crossodromo Baldasserona della Repubblica di San Marino pensiamo subito alla mitica pista teatro di gare di livello internazionale  come nei campionati mondiali.

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Tortellini pasticciati

Preparazione ragù: in un tegame mettete a scaldare dell’olio successivamente aggiungete un trito di carote, sedano, cipolla, quando il soffritto sarà ben dorato aggiungete del macinato

LEGGI TUTTO »
Torna su
Gambero Pazzo